Ташмухамедова Умида

Английский

Цена: договорная

+998(90)168-36-62

Переводческое агенство при British-American Association of Applied science in Genetics

Рейтинг 5.0

+998(90)168-36-62

Общая информация

Адрес: Ташкент, Юнусабадский район,

Email: farlera@mail.ru

Предметы преподавания: Английский

Индивидуально: Возможен

Языки преподавания: Английский

Опыт преподавания: 15 лет

Место работы / учебы: Переводческое агенство при British-American Association of Applied science in Genetics

Возраст обучающихся: 16-19, 19+

Уровень обучающихся: Средний, Продвинутый средний, Продвинутый

Должность: Переводчик

Образование: Высшее

Степень: аспирант

Специальность: Педагог с сертификатом международного стандарта по обучению языков

О себе:

Занятия ведет опытный преподаватель, обладатель сертификатов стандарта EFL(English as a Foreign Language Teacher) June the 17th, 2006, The CELTA document( Certificate in English Language Teaching to Adults ) obtained on July 29, 2016. Опыт преподавания и повышение квалификации в США: в Michigan High School, USA, c 2009 по 2013 год.

Сертификаты

Отзывы учеников

Хабирова Одина

2018-01-04 17:13:45

Умида Азадовна лучшая учительница из всех с кем я занималась, помогла за короткое время подтянуть мой уровень знания английского языка и поступить в MDIST, за что я чрезмерно благодарно

Назим Назима

2018-01-04 18:35:37

Самый квалифицированный и лучший учитель благодаря которому я смогла поступить в WIUT не смотря на короткий срок,который подготовил меня к IELTS на 100% и дал хорошее начало для изучения английского

Зарина Зарина

2018-01-11 18:33:34

Мне очень нравится заниматься с Умида Азадовна. Она спец своего дела. Я очень сильно выросла в знаниях английского языка за год, который я с ней занимаюсь.

Ким Ангел

2018-03-09 19:07:32

Обожаю Эмиду Азатовну!!! Очень долго искала грамотного, квалифицированного и самое главное адекватного и понимающего преподавателя. Безумно рада, что именно вы меня учили, дали мне такие прекрасные знания, ведь именно из-за Вас я отлично сдала IELTS(7,5) и сейчас учусь в Корее! Одна из немногих для кого важен именно результат и именно тот преподаватель который не смотрит на время, дабы быстрее закончить урок, а именно ждёт и добивается результата от своих учеников! Спасибо Вам большое

Юлдашева Шохиста

2018-03-09 19:35:42

Highly qualified specialist of English for academic purposes! I absolutely appreciate that hard work you apply in our classes. Totally determined instructor who doesn't give a chance to sigh for while and generates a high intention to move forward to reach our goal in future exams. Thank you so much Umida Azadovna.

Рахманова Ольга

2018-03-14 21:46:28

Сколько себя помню, всегда проявляла интерес к этому языку , посещала различные курсы и побывала на индивидуальных занятиях , но именно Умида Азадовна , оказалась , тем преподавателем , кто смог повысить мой уровень английского в кратчайшие сроки и вот я уже в предвещании сдачи долгожданного экзамена IELTS. Будучи широко образованным и эрудированным человеком, Умида Азадовна обладает всеми необходимыми учителю качествами: высоким профессиональным мастерством, умением общаться с людьми, стремлением к совершенствованию, требовательностью к себе, наконец, это просто отзывчивый человек. Спасибо !
Самый лучший учитель,который найдет индивидуальный путь к каждому! Я благодарю Умиду Азадовну что за короткий срок помогла подтянуть мой английский и мой спикинг) учусь в Гирне Американском Университете,спасибо за вашу поддержку!
Самая лучшая учительница из всех которых я знала,и учусь)Лучший мотиватор! Очень благодарна Умиде Азадовне за то,что помогает столь за короткое время освоить все материалы экзамена IELTS,а также все базовые знания языка,Лучший предподаватель который всегда и во всем поддерживает меня!За короткое время повысили мой уровень)Преподователь,для кого именно важно результат,обладает всеми качествами которые сделают ученика совершенственым и целеустремлённым.Безумно рада что именно вы учите меня)спасибо вам!)
Я занимаюсь с преподавателем Умидой Азадовной с февраля 2018 г. Когда я пришла на первое занятие, уровень моего английского едва дотягивал до Intermediate. Определившись с целями и задачами, преподователь предложила определенную систему подготовки к IELTS тестированию который должен состояться летом этого же года. Результат- через несколько месяцев, я думаю что смогу пройти экзамен и поступить в нацеленный мною институт! Системность, высокий профессионализм, огромный опыт, обширные знания в области как и языка , так и преподования- вот что отличает именно Умиду Азадовну от других преподователей. Умеет мотивировать, использует самые лучшие материалы и методики подготовки к международным системам тистирования уровня знаний английского языка ( IELTS, SAT, TOEFL ) . Занятие пролетает не натужно, а на одном дыхании. Профессионал с большой буквы. Если вам действительно нужна хорошая подготовка к экзаменам очень рекомендую индивидуальные занятия с преподователем. Это пожалуй самый эффективный и рентабельный способ подготовки. Особенно с таким, как Умида Азадовна. Рекомендую!

Машурова Дилноза

2018-05-12 16:38:58

As far as I can judge, writing an essay is one of the difficult subsection of any international exam. Thus, I have come across with a lot of difficulties and hardship while writing even short excerpts before I was exposed to classes of Umida Azadovna. Besides all positive feedback I have after the course is ....Umida Azadovna you have a very endless ability of expression either written or spoken. I was totally impressed by the techniques you teach us boosting our academic wordpower in writing. It seems that I have known all that words and expressions you taught us for ages and could easily express myself fully on the paper. I am absolutely grateful for those classes where I have found everything I was lack of.....
Тел. ракамини бошка одам олаяпти.

Сусанне Сусанне

2018-06-22 22:21:33

Умида Азатовна,спасибо за ваши усилия,поддержку,безмерный труд, ответственность и честность,за высокую квалифицированность как педагог и как высокий спец по подготовке к экзаменам. Три года назад мне было отказано от многих репетиторов так как дата экзамена была известна но мой уровень по подготовке не обещал лучшего, но Умида Азадовна вселила мне уверенность и мотивацию и мы начали усиленную работу за счет чего я достигла overall bandscore 6.0 по IELTS Examination следовательно я успешно сдала на foundation в Калифорнийский Университет и уже успешно заканчиваю III курс данного Университета. Спасибо вам большое!

Ходжаева Камилла

2018-07-20 18:19:31

Otlichniy pedagog, kotoriy mojet nayti podxod absolyutno k kajdomu ucheniku, v tom chisle i ko mne i za 3 mesyaca podgotovki k IELTSu ya smogla poluchit 6 ballov. Xochu otmetit tot fakt chto Umida Azadovna zamechaet srazu silnie storoni uchenika i delaet upor na nix, tak je osoboe vnimanie obrawaet na slabie momenti i rabotaet vmeste s uchenikom nad nimi. Tak je ya vsegda bila na svyazi vne urochmoe vremya, uchitel vsegda gotov pomoch , otvetit na voprosi i td.
Умида Асадовна прекрасный педагог,который является проффесионалом своего дела, На протяжении долгого времени я бегала от одного учителя к другому, пока не стала заниматься именно у нее,в течение всего моего учебного процесса мне ни разу не хотелось поменять преподавателя,Я всем была очень довольна!Наблюдался резкий прогресс моей разговорной речи, вместе мы смогли сломать мой языковой барьер, помимо разговорной речи,мы улучшали и другие аспекты английского языка,и также
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, чтобы оставить комментарий.